Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

турист в россии

07.08.04 08:11
Re: турист в россии

БарьбаРиска прохожий
БарьбаРиска
в ответ chimpa 03.08.04 10:37
Мой муж провел отпуск в Сочи, зарегистрировался, как положено. А при вылете из Сочи милиционер на таможенном контроле вспомнил, видимо, классовую ненависть, и, грозно оскалившись, заявил: "Сегодня воскресенье, 1/08/04, а регистрация закончилась в пятницу. Или ты мне выдашь 1500 рублей или никуда не улетишь и поедешь в город платить официальный штраф 3000 рублей!"
Муж понимал, что это обыкновенный вооруженный разбой, но милиционер вел себя вызывающе угрожающе, дети от страха тряслись, перспектива не попасть в самолет и не успеть на транзитный рейс не улыбалась, поэтому муж отдал негодяю 1500 рублей.
Милиционер сразу расслабился, подобрел, разулыбался и любезно проводил перепуганых детей в туалет.
Муж позвонил мне и сообщил о разбое.
Я тут же позвонила в отделение милиции и потребовала имя подонка, чтобы сделать заявление в УСБ РФ.

Упоминание об УСБ действует незамедлительно, рекомендую всем, едущим в Россию, иметь телефон УСБ МВД всегда наготове.
Если ситуация угрожающая-откупитесь, очутившись в безопасности от милиции, звоните в УСБ и сообщайте точное время, место происшедствия и номер нагрудного знака милиционера. Все обращения фиксируются и рассматриваются.

Перейти на