Login
Тонет "ТИТАНИК №2"
10011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Golem 21.01.12 20:45
В ответ на:
Неужели только Вам разрешенно на форуме строить предположения? Какая разница как добираться, главное уведомить власти...
Неужели только Вам разрешенно на форуме строить предположения? Какая разница как добираться, главное уведомить власти...
Ну так стройте и вы на здоровье, кто вам не даёт? Я всего лишь размышляю вслух, если позволите. Как добираться - большая разница, если авиакомпания откажется в самолёт пускать без паспорта/визы/пмж или чего там ещё.
В ответ на:
После получения паспорта я обращусь в посольство Германии которое свяжется с АБХ по месту проживания. Удостоверившись что я говорю правду, мне выдадут въездную визу.
После получения паспорта я обращусь в посольство Германии которое свяжется с АБХ по месту проживания. Удостоверившись что я говорю правду, мне выдадут въездную визу.
Паспорт-то они вам не дадут, а дадут только лишь свидетельство на возвращение. Паспорт вы как бы должны получить по месту проживания. То, что вас пустят в самолёт, летящий туда, куда выдана эта бумажка, я не сомневаюсь - вот пишут, что россияне с Косты именно так и возвращаются домой. А вот пустят ли в самолёт, летящий в другую страну - это вопрос. Немцы-то вам "свидетельства на возвращение в Германию" не дадут, наверное...