Login
Тонет "ТИТАНИК №2"
10011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maybe75 21.01.12 20:33
В ответ на:
Я тоже так думаю, что проблем особых нет. Тем более в АБХ хранятся копии загранпаспортов и данные о ВНЖ/ПМЖ. Если надо -то если обратиться в немецкое Консульство той страны, где произошел несчастный случай, можно получить временный документ для въезда в Германию. И если надо - по факсу отправят копию твоего заграна. И потом уже на месте решать проблему восстановления загранпаспорта. ИМХО
Я тоже так думаю, что проблем особых нет. Тем более в АБХ хранятся копии загранпаспортов и данные о ВНЖ/ПМЖ. Если надо -то если обратиться в немецкое Консульство той страны, где произошел несчастный случай, можно получить временный документ для въезда в Германию. И если надо - по факсу отправят копию твоего заграна. И потом уже на месте решать проблему восстановления загранпаспорта. ИМХО
А я вот не совсем уверена... Просто случай вспомнился, лет 17 назад было, у меня тогда тоже ещё тот самый, серпастый-молоткастый был, с ПМЖ в Германии. Дело было то ли в Таиланде, то ли Бирме (мы по всей юго-восточной Азии тогда путешествовали, я до этого визы во все эти страны получала). В общем переходили на ялике с одного острова (там ночевать негде было) на другой. Дело было к вечеру, дождик накрапывал, поднялось волнение, никто в море выходить не хотел. А один согласился. И вся толпа, которой ночевать было негде (были и с детьми люди