Вход на сайт
Тонет "ТИТАНИК №2"
10011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Golem 21.01.12 20:00, Последний раз изменено 21.01.12 20:16 (Maryplaya)
В ответ на:
Понятно. Проблема в том что Вы не знаете толком, что сделало консульство и что оно не сделало. Например был репортаж журнилистки которая живет в Италии, о том как помогали работники не только консульства и посольства в Италии, но так же и во Франции. У большинство гражадан живущих в эмиграции стереотип - все что в России плохо и ничего хорошего там быть не может. Иначе зачем мы уехали?.. Странно что при том что Вы напустились на консульство, Вы совсем не поругали итальянцев за их кривую организацию спасения и труса-капитана. Хотя они ведь не из России, стало быть и не стоят упоминания...
Понятно. Проблема в том что Вы не знаете толком, что сделало консульство и что оно не сделало. Например был репортаж журнилистки которая живет в Италии, о том как помогали работники не только консульства и посольства в Италии, но так же и во Франции. У большинство гражадан живущих в эмиграции стереотип - все что в России плохо и ничего хорошего там быть не может. Иначе зачем мы уехали?.. Странно что при том что Вы напустились на консульство, Вы совсем не поругали итальянцев за их кривую организацию спасения и труса-капитана. Хотя они ведь не из России, стало быть и не стоят упоминания...
Я напустилась на консульство??? Ну вы даёте! А цитату можете привести?
Я вообще-то нигде ни на кого не напустилась, а задала вопрос! При этом вопрос чисто теоретический. Ни консульство, ни Россию я нигде не критиковала и тем более, не писала, что там всё плохо. Вопрос мой совершенно общий - как быть человеку, у которого паспорт одного государства, а проживает он в другом? Любое консульство выдаст в принципе "пассэрзатц" - документ на возвращение в страну, гражданином которой являешься. Но как попасть вместо этого в государство, где на самом деле проживаешь? Не нужно видеть нападки на Россию там, где их нет. Если вас так задевает про Россию - так представьте себе паспорт Украины/Казахстана/Зимбабве и ПМЖ в Германии/Дании/Испании (нужное подчеркнуть).