Login
А На Азовском море кто нибуд отдыхал?
1052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mykola2011 14.01.12 21:31
В ответ на:
Я живу в Украине и по работе часто езжу на юг. Всегда удивляюсь как, наверное, не бедные россияне на хороших машинах едут в Крым, Одессу, Бердянск... У нас в Украине ВСЕ очень-очень дорого. ВЕЗДЕ очень-очень грязно. Вода в морях ужасная. А я знаю людей которые ездят в одно и тоже село 10 лет подряд. Да посмотрите цены в Египте, Турции, Греции... Хотя если очень хочется на Азов, то поедьте в Бердянск на Дальнюю косу. Вода почище и людей поменьше. Если нужна информация - пишите.
Я живу в Украине и по работе часто езжу на юг. Всегда удивляюсь как, наверное, не бедные россияне на хороших машинах едут в Крым, Одессу, Бердянск... У нас в Украине ВСЕ очень-очень дорого. ВЕЗДЕ очень-очень грязно. Вода в морях ужасная. А я знаю людей которые ездят в одно и тоже село 10 лет подряд. Да посмотрите цены в Египте, Турции, Греции... Хотя если очень хочется на Азов, то поедьте в Бердянск на Дальнюю косу. Вода почище и людей поменьше. Если нужна информация - пишите.
Я наверное Вас удивлю, но многие россияне едут к себе на родину. Так как много кто от туда и у кого родственники там живут. Для кого то Крым, это мекка. Традиция. У меня много знакомых, кто отдыхает на Мальдивах, но летом обязательно на недельку съездят в Крым, Так что у всех причины разные. Я лично не разу не был в Крыму. Вот и не тянет. Но есть родственники (сестра) на Тамани. Ну не зимой же к ней в гости ехать?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!