русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

перцовый баллончик

14.01.12 15:27
Re: перцовый баллончик

ntli коренной житель
ntli
В ответ на:
Я имел в виду тех кто занимаются контролем ручной клади. Как их звать, совершенно безразлично.
Совсем не безразлично.
В ответ на:
Вы я вижу специалист. Но лучше не рисковать и спросить. Чтоб потом не бегать когда вызывать будут.
А разве я написала, что спрашивать не надо?!
В ответ на:
Я так делал лично сам из-за зажигалок. Оказывается зажигалку Zippо запрещенно брать в самолет.

Бензиновые зажигалки запрещены только в ручной клади.
:
Запрещённые предметы
Следующие предметы запрещается брать в самолётe
:
1. Предметы, представляющие опасность для самолёта, бортового оборудования и людей, в частности:
•взрывчатые вещества,
•сжатые газы,
•окисляющиеся, радиоактивные, едкие или намагничивающиеся вещества,
•легко воспламеняемые вещества,
•ядовитые или агрессивные вещества,
•любые жидкие вещества, то есть все вещества или субстанции, являющиеся опасным грузом согласно положениям Предписания об опасных грузах.
2. Предметы, непригодные подходящие для транспортировки из-за по причине их веса, размеров или вида.
Пассажир не имеет права на провоз в ручной клади или на себе следующих предметов:
•Оружие любого типа, в частности огнестрельное, колющее и рубящее оружие
•Боеприпасы и взрывоопасные вещества любого типа
•Острые предметы, например, ножи, ножницы, лыжные и альпинистские палки
•Тупые инструменты, которыми можно нанести травму, например, клюшки для гольфа и кии
•Бензиновые зажигалки
Провозить следующие предметы можно только в сдаваемом багаже:
•Столовые приборы
•Бритвенные лезвия
•Игрушечное оружие и обычные игрушки, которые могут быть использованы в качестве оружия
•Рогатки
•Предметы спортивного инвентаря, предназначенные для нанесения ударов, а также другие предметы спортивного и туристского инвентаря, которые могут быть использованы в качестве оружия
•Вязальные спицы
•Любые другие острые предметы, например, ножи, маникюрные ножницы, гребни с ручками и шприцы (кроме случаев, когда имеется подтверждённая медицинская необходимость).
Перевозить следующие предметы можно только в ручной клади:
•Отдельные литиевые батарейки или аккумуляторы мощностью от 100 Вт/ч до 160 Вт/ч, используемые в качестве запасных частей электронных приборов, например, портативных компьютеров, мобильных телефонов, часов и камер; максимальное количество: 2

http://www.airberlin.com/site/flug_gepaeck_luggage.php?LANG=ru#verbotene
Русская Германия - портал MEINLAND

Sprung zu