Вход на сайт
На новый год в горы до 30-40 евро на всех
4597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ne xochu nik коренной житель
в ответ pendos 03.01.12 13:02, Последний раз изменено 03.01.12 14:24 (ne xochu nik)
вашу копию себе оставьте, как и оригинал впрочем.
я вас спросила как обычный человек. что за обострённое чувство агрессии. плохо отдохнули?
моё недоверие вашим высказываниям о ценах основано как раз на личном опыте. Моя работа не при чем .
бедные ваши коллеги, если вы так с ними разговариваете как и со мной.
А мои клиенты , ну те что как вы -ШЕФЫ, никогда меня не озадачивали запросами за тридцатку на новый год толпой.Поэтому
мне такое не приходилось
а себе не откажусь. я ж не шеф.
да мне своего хватает. вот у вас например ( ну так как вы шеф), образование нанесло непоправимый вред на такт и вежливость. Ну вы не расстраивайтесь - этому тоже учат ... на курсах. я где то слышала . думала никогда эта инфо не пригодиться , ан нет- ось пригодилось.
кстати ТЫКАТь в такой форме можете свой девочке из пуфа. Она не заметит ....
п.с. посмотрела вашу личку...Дитё, мне вашу маму жалко. Не дай бог в подобном варианте своего увидеть...больше писать не буду. руки мыть надоело
я вас спросила как обычный человек. что за обострённое чувство агрессии. плохо отдохнули?
моё недоверие вашим высказываниям о ценах основано как раз на личном опыте. Моя работа не при чем .
В ответ на:
Я как шефом стал у себя на работе, мне тоже дали кабинет с факсом.
Я как шефом стал у себя на работе, мне тоже дали кабинет с факсом.
бедные ваши коллеги, если вы так с ними разговариваете как и со мной.
А мои клиенты , ну те что как вы -ШЕФЫ, никогда меня не озадачивали запросами за тридцатку на новый год толпой.Поэтому
В ответ на:
предлогать
предлогать
мне такое не приходилось
В ответ на:
возьми человека с образованием на работу.
возьми человека с образованием на работу.
да мне своего хватает. вот у вас например ( ну так как вы шеф), образование нанесло непоправимый вред на такт и вежливость. Ну вы не расстраивайтесь - этому тоже учат ... на курсах. я где то слышала . думала никогда эта инфо не пригодиться , ан нет- ось пригодилось.
кстати ТЫКАТь в такой форме можете свой девочке из пуфа. Она не заметит ....
п.с. посмотрела вашу личку...Дитё, мне вашу маму жалко. Не дай бог в подобном варианте своего увидеть...больше писать не буду. руки мыть надоело
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон