Вход на сайт
война!?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anton225 12.11.11 02:13
[цитата]А зачем сразу самое мощное оружие? Нужно прислушаться к голосу разума: снарядик на одну килотонну - ещё снарядик... Страны эти небольшие, мегатонны ни к чему там...
[цитата]
А потому что на войне нет правил и стараются эффективнее воевать а не гуманее
Ны видать и не слышал что амеры применяли радиоактивное оружие в косово
И это типо союзники были - албанцы
Или ты считаешь что последсвтия радиации это когда рога растут?
Так вот разочарую тебя рога растут только если их наставили а последствия радиации не заметны и губительны напрмер в зараженной местности 70-90 % населения болеют лейкемией.
Как кстати в местах применения ЯО в ВМ2 в японии
ПРо то что если народы заимели ЯО то применят обратно глупость пишешь - ЯО оружие сдерживания
ЕГо как раз и юзают в крайнем случае но если будут юзать то на полную катушку без всяких соразмерений сил
Как говорит мой знакомый спец по боевым искусставм - если я знаю что за драку меня не посадят то постараюсь убить противника с первого удара
Причем без всякого благородства
[цитата]
А потому что на войне нет правил и стараются эффективнее воевать а не гуманее
Ны видать и не слышал что амеры применяли радиоактивное оружие в косово
И это типо союзники были - албанцы
Или ты считаешь что последсвтия радиации это когда рога растут?
Так вот разочарую тебя рога растут только если их наставили а последствия радиации не заметны и губительны напрмер в зараженной местности 70-90 % населения болеют лейкемией.
Как кстати в местах применения ЯО в ВМ2 в японии
ПРо то что если народы заимели ЯО то применят обратно глупость пишешь - ЯО оружие сдерживания
ЕГо как раз и юзают в крайнем случае но если будут юзать то на полную катушку без всяких соразмерений сил
Как говорит мой знакомый спец по боевым искусставм - если я знаю что за драку меня не посадят то постараюсь убить противника с первого удара
Причем без всякого благородства