Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

война!?

11.11.11 23:34
Re: война!?

jinji местный житель
jinji
В ответ на:
Мне в Карштаде предложили билеты в Москву на интересующее меня число по подходящей мне цене. Ради интереса я спросил Татутата, она мне сообщила что билетов у нее на эту дату нет, стала впаривать Аэрберлин по жуткой цене и на совершенно другую дату мотивируя что билетов вообще нет и бери, а то и этого не будет. Через час я спокойно купил у Карштада. После этого как бы Вы не страдали корпоративной болезнью сообщать что "у всех все одинаковое" не след... А то Вас тоже за аферистку примут...

Скорее всего Вам сделали временную бесплатную бронь, увидев, что билетов по этой цене осталось мало или вообще не осталось. Это практикуют все оффлайн турбюро, согласие на это клиента не нужно, главное вовремя снять бронь Поэтому и татата не смогла Вам найти билеты, обратился б кто-то другой с эти ми же датами в тот же Карштат за билетами на туже дату, то и для него этих билетов не нашлось-бы.
Если былеты на сомолет могут еще +- отличаться - зависит о разных обстоятельств, то туры (Pauschalreise) - нет.
Если брать одинаковый тур от одного и тогоже туроператора, то цена не может быть разная в разных бюро. Опять же, если один тур забронирован, то следуйщий может идти по другой цене. Бывает, что, например, две семьи решили поехать вместе в поездку, то покпая билеты в одном и томже бюро одна семья может заплатить за тур дороже.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de

Перейти на