Login
война!?
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
in Antwort ne xochu nik 11.11.11 09:50
В ответ на:
можно я отвечу. потому что она получает 10% процентов провизион от туроператора и 5 из них отдаёт вам , что бы сохранить вас как клиента. в наше время , когда реклама стоит очень дорого - это отличный ход. его используют очень многие , только преподносят по разному.
можно я отвечу. потому что она получает 10% процентов провизион от туроператора и 5 из них отдаёт вам , что бы сохранить вас как клиента. в наше время , когда реклама стоит очень дорого - это отличный ход. его используют очень многие , только преподносят по разному.
Мне в Карштаде предложили билеты в Москву на интересующее меня число по подходящей мне цене. Ради интереса я спросил Татутата, она мне сообщила что билетов у нее на эту дату нет, стала впаривать Аэрберлин по жуткой цене и на совершенно другую дату мотивируя что билетов вообще нет и бери, а то и этого не будет. Через час я спокойно купил у Карштада. После этого как бы Вы не страдали корпоративной болезнью сообщать что "у всех все одинаковое" не след... А то Вас тоже за аферистку примут...