Login
Билет
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fighter 10.11.11 12:47
В ответ на:
Это не так. В а/к Россия вы можете при покупке билета задать 123456789 или 987654321. А чекин делают по фамилии. Уже неоднократно проверено, я ВСЕГДА задаю номер Перзо, потому что российский пасспорт у меня лежит дома, а с собой только перзональаусвайс в портмоне. На регистрации показываю российский и немецкий паспорт (у всех трёх документов РАЗНЫЕ номера). На номера никто не смотрит.
Это не так. В а/к Россия вы можете при покупке билета задать 123456789 или 987654321. А чекин делают по фамилии. Уже неоднократно проверено, я ВСЕГДА задаю номер Перзо, потому что российский пасспорт у меня лежит дома, а с собой только перзональаусвайс в портмоне. На регистрации показываю российский и немецкий паспорт (у всех трёх документов РАЗНЫЕ номера). На номера никто не смотрит.
Когда несколько лет назад я впервые оформляла билет через интернет и созванивалась с офисом а/к Россия - мне было сказано, что нужно указать номер одного из паспортов (у меня их тоже два), который будет предъявлен на стойке регистрации - может что-то в системе поменялось с тех пор..
Не смогу сказать точно.
Русская Германия - портал MEINLAND