Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

прощай Египет.....

09.09.11 13:07
Re: прощай Египет.....

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Батерфляй 09.09.11 12:44, Последний раз изменено 09.09.11 13:08 (bastq2)
В ответ на:
Вам нравится понимать и входить в их положение,флаг вам в руки,так пусть ваша жена и купается в одежде

всё просто - не нравится, не едь. А некоторые люди ездят в Египет за их культурными и историческими ценностями, такими как пустынные народы, Нил и пирамиды. Ну и насчёт купальников это вы выдумали, да?? Откуда этот бред? На красном море в Египте тысячи женщин в купальниках купаются и нет проблем. А так нужно уважать чужие культуры. Вам же наверное не понравится, если в русские монастыри будут заходить женщины с наполовину вывалившимися сиськами и висящими задами из под коротких шортиков? И их туда в эту церковь пустят с непокрытыми головами? А ведь это такой-же бред! Лично мне пофиг - пусть ходят хоть голые по церквям, но мне были неприятно, когда меня в одну церковь золотого кольца в шортах не хотели пускать..
В ответ на:
Турки в Германии мне не мешают,они меня не принуждают чадру надевать,когда я отдыхать собралась

тебя не принуждают. А вот "европейский менталитет" пытается заставить их прекратить резать баранов на лестничных клетках и носить платки..

Перейти на