русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

СНОВА ИЗРАИЛ за 350 ┬

09.07.04 16:51
Re: СНОВА ИЗРАИЛ за 350 ┬

INFECTED знакомое лицо
INFECTED
Отдыхать там конечно зупа! И если вы за етим то "баруха хабаа" в программу "зазим" тобишь - двигаемся... Если вы ишите абентоер, то Израиль ето самое то... красивые мужчины, тёплое море, свистяшие пули над головой... Я бы ради одного хумуса с фалафелем туда поехал Но если вы планируите там жить, то как я уже сказал - хорошо подумайте! Поговорите с родственниками живушими там.. друзьями... К сожалению Израиль для отдыха и приключений очень далёк от суровых будней тамашней жизни... Думаю нет смысла говорить о том сколько процентов населения Израиля находятся за чертой бедности... ета цифра двухначная и исчисляется несколькими десятками... Люди сейчас не едут в Израиль, а уезжают из него... Я не говорю, что ето хорошо.. честь и хвала тем кто остался и борется за своё сушествования, но говорю, если вы уже здесь и нормально устроены, подумайте тысячу раз прежде чем принять такое решение... а в Израиль можно ездить отдыхать хоть каждый год, если вам так нравится
С вашим братом скорее всего лично не знаком, хотя может быть в лицо и знаю... Я учился там с Января по Август 2001 года...

Sprung zu