Login
Еду на море в Одессу
758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort appro 07.08.11 23:01, Zuletzt geändert 09.08.11 10:10 (bastq2)
В ответ на:
если бы там в одессе всё так страшно было, то больницы были бы забиты кишечными заболеваниями. никто бы туда и не приезжал отдыхать. а раз приезжают туда повторно, то значит не так всё и плохо.
если бы там в одессе всё так страшно было, то больницы были бы забиты кишечными заболеваниями. никто бы туда и не приезжал отдыхать. а раз приезжают туда повторно, то значит не так всё и плохо.
хмм. Я людей знаю, которые в Индию постоянно ездят и каждый год их там поносит неподеццки. Но всё равно ездят.
А так - забиты там больницы кишечными заболеваниями и не только в Одессе. Просто там это ежегодно и никого не удвиляет, пока не пойдут сильные и опасные заболевания типа холеры. Многие даже к врачам не обращаются - подумаешь всего дня 3 с унитаза не слазил...
Но даже и там odessa-life.od.ua/article/1894-holera-v-more-ugrozhaet-li-infekciya-odess... сливы там идут постоянно нечистот в воды и о чистой воде не стоит даже и заикаться. Другое дело, что от этого многих всего-лишь пронесёт разик или два, а может и повезёт. Но нафига оно нужно? Если есть много мест на море, где вода чище? Как я уже написал - там порт. А где порт - там всегда клоака. Везде и во всём мире. В Украине просто беспредела в этом отношении много - начиная от сброса нечистот с судов и до нелегальных построек на берегу, которые не подключены к канализации и люди сами вывели в море трубу.