Вход на сайт
Жена приглашает мужа в Россию
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ntli 07.08.11 09:29
В ответ на:
Приглашение - официальный документ, оформляемый ФМС - приглашать может гражданин РФ, проживающий в РФ.
Заявление в консульстве РФ на имя консула - пишети гражданин РФ, проживающий за пределами РФ.
По приглашению - бесплатно.
По заявлению - платно.
Приглашение - официальный документ, оформляемый ФМС - приглашать может гражданин РФ, проживающий в РФ.
Заявление в консульстве РФ на имя консула - пишети гражданин РФ, проживающий за пределами РФ.
По приглашению - бесплатно.
По заявлению - платно.
Соглашение между Российской Федерацией и Европейским сообществом об упрощении выдачи виз гражданам Российской Федерации и Европейского союза
Статья 6
Сборы за оформление виз
1. Сбор за оформление виз составляет 35 евро.
Указанная ставка сбора может быть пересмотрена в соответствии с процедурой, предусмотренной пунктом 4 статьи 15 настоящего Соглашения.
3. От уплаты визовых сборов освобождаются следующие категории лиц:
а) близкие родственники - супруги, дети (в том числе приемные), родители (в том числе опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки граждан Российской Федерации и Европейского союза, проживающих на законных основаниях на территории одного из государств-членов или территории Российской Федерации;
когда мы подавали документы с нас оплату не взяли, в квитке стояло к оплате 0 евро ( близкий родственник)
визу мы правда не получили, но это самоуправство консула в гамбургком консульстве, жалобу в МИД я писала, обещали разобраться в неправомерности действий консула
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.