Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

в Россию на машине

01.08.11 00:16
Re: в Россию на машине

prakt1k коренной житель
prakt1k
в ответ ntli 31.07.11 23:06
В ответ на:
Где в соглашении есть определение Физические лица государств членов ?
А зачем оно там (определение) ??. Оно есть в приложении 3. А приложение 3 приложено к соглашению. Вы даже это не можете понять?
Ну а если чем то недовольны в формулировках, то вы же знаете кому предьявлять претензию:- своему знакомому, Президенти РФ. Зачем такие неграмотно изложенные соглашения подписывает.
В ответ на:
Я уже Вам писала, кого сейчас не ставят на КУ в консульских учреждениях РФ.
А я и без вас знаю кого не ставят. Кто живет здесь и числится в России, пытаясь и там что то для себя ухватить(например сидят здесь на социале и получают бесплатное мед обслуживание во время пребывания в России). Да много чего еще можно отхватить. Например нехилую добавку к пенсии, если осталась прописка в Москве.
В ответ на:
Российские граждане с КУ уже не российские граждане, так по Вашему?
Тупишь? Раз на КУ,- значит Российские, иначе их на КУ и не поставили бы.
Только для таможенников никакого значения не имеет принадлежность к гражданству. Им важно где живет на ПМЖ гражданин. Если за границей и может это доказать, то пожалуйста, без пошлин (Хоть российский, хоть немецкий).
В ответ на:
Ну да - Северо-Западное тамоежнное управление врёт, зато в tks.ru - это ОГО-ГО "аргумент"
Да это не Северо-Западное тамоежнное управление врёт, а вы. Доказательтв то никаких не приводите. А tks.ru - реальный форум, где общается тысячи людей. Не я же там все тексты печатаю. Какое может быть сравнение с вашей голословной ссылкой на Северо-Западное тамоежнное управление.
В ответ на:
Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ,
Ну так дали бы хоть одну ссылочку из своего "компетентного" источника по временному ввозу авто в ТС.
В ответ на:
и подкрепленные опытом
Ой, не смешите меня. Опыт, сидя днями за компьютером?
Надоело мне обсуждать с вами эту тему. Знаю главное, что вряд ли кто рискнет воспользоваться вашим советом ехать в ТС без КУ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Перейти на