русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

в Россию на машине

31.07.11 23:06
Re: в Россию на машине

ntli коренной житель
ntli
in Antwort prakt1k 31.07.11 22:36
В ответ на:
Зачем что то говорить, когда там все написано. Есть понятие иностранные физические лица, а есть понятие российские физ. лица.

Найдите - это определение в указанном документе, и не выдавайте Ваше мнение за это определение.
В ответ на:
Проживая в России я имел привычку доказывать свою место проживания штампом в паспорте,(другим то доказательствам и не верили нигде).

Вы кажется не живёте в России уже лет 15... а как привыкли строиться, так и других построить наровите.
В ответ на:
А по поводу ваших доказательств при помощи штампов о пересечении границы. Что они доказывают??? Да ничего.

Вот именно, что доказывают.
В ответ на:
Допустим житель Москвы приезжает в командировку в Германию. Естественно, что он не выписывается из своей Московской квартиры и, если даже бы хотел стать в Германии на КУ, ничего у него не получилось бы. Прожив в Германии 7-8-или 9 месяцев в году, вы думаете он стал иностранным физическим лицом с правом бесплатного ввоза авто в Россию? Как бы не так. Пожалуйте по пункту 23 приложения номер 3.

Это Ваше субъективное мнение - не подтвержденное законодательством.
В ответ на:
Ну а допустим вы потеряли (украли) ваш российский паспорт со всеми вашими предыдущими отметками о пересечении границы. Выдали вам новый, чистенький. И чем вы будете доказывать?

Буду выяснять.
В ответ на:
А я получил новый и в нем штампик КУ.

Я уже Вам писала, кого сейчас не ставят на КУ в консульских учреждениях РФ.
В ответ на:
Физические лица государств членов - это не граждане РФ, как Вы считаете, а граждане, фактически проживающие на территории ТС, т.е. на территориях РФ, РБ, РК.

В ответ на:
Где это я считаю? Опять прибегаете ко лжи, чтобы выкрутиться. Опять начинаете выдергивать ссылки, не имеюшие отношение к теме. Мы ведь обсуждаем не физических лиц ТС. А наоборот тех, кто не живет в ТС и имеет поэтому право на беспошлинный ввоз авто.

Вы написали
В ответ на:
Ведь в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев, но с уплатой денежного обеспечения.

Где это написано в пункте 23?
Где в соглашении есть определение Физические лица государств членов ?
Это Вы его придумали: в пункте 23 четко указано, что российские граждане могут ввозить авто на 6 месяцев
Российские граждане с КУ уже не российские граждане, так по Вашему?
В ответ на:
Какой нибудь более веский аргумент приведите. Хотя бы документик какой. Вашим словам я уже не верю.

Ну да - Северо-Западное тамоежнное управление врёт, зато в tks.ru - это ОГО-ГО "аргумент"
В ответ на:
Я конечно не знаю, почему вас не ставят в Германии на КУ.

Знаете, уже писала - жаль что не помните.
В ответ на:
Но не надо тут людям давать советы, послушав которые, они могут попасть на границе на крупные неприятности.(Я имею ввиду необходимость платить финансовое обеспечение за ввоз авто или несолоно-хлебавши возвращаться домой от границы).

Я даю советы, полученные из компетентного источника - СЗ ТУ, и подкрепленные опытом.
Если чьё-то мнение не совпадает с Вашим конкретным - не надо его выдавает за мнение тысяч и тем более за Закон, в котором про КУ ни слова нет.
Русская Германия - портал MEINLAND

Sprung zu