Login
Пора отпусков ...
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ne xochu nik 19.07.11 22:46, Zuletzt geändert 20.07.11 12:01 (basilek)
ППКС.
Было такое дело, помню, а я не от двухзвёздочного отеля, а от Costa Brava в восторге, только приехали, но на форуме её приравнивали (тоже помню) к российской Анапе с кучей мусора на пляже!!!
А мне всё понравилось - и отель (3 зв), и пляж, и Барселона (мало успели, уже хочу ещё раз там побывать), и Дали, и аквапарк, город, где мы отдыхали чистейший!! Пляж каждую ночь убирают, с утра дорожки подметены, никакого мусора не видела, народ доброжелательный, всё вкусно, море тёплое и чистое. (один день был дождь, вот и весь минус за 11 дней) Обязательно ещё раз полетим, место, где не только можно на пляже
лежать, но где есть что посмотреть и мног посмотреть. В прошлом году были на Крите, тоже не плохо, но хуже....
не очень жалую археологию с черепками и амфорами,
картины, скульптура, архитектура....!
Кто не был, очень советую, только выбирайте место для себя, как город, так и отель. Фотографии потом поставлю в профиль, но это больше для себя, на память.
В ответ на:
кому потом хочется выставлять на обсуждение свои восторги из двухзвёздочного отеля?
кому потом хочется выставлять на обсуждение свои восторги из двухзвёздочного отеля?
Было такое дело, помню, а я не от двухзвёздочного отеля, а от Costa Brava в восторге, только приехали, но на форуме её приравнивали (тоже помню) к российской Анапе с кучей мусора на пляже!!!