Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

С Viktoria-reisen все печальнее

15.07.11 18:05
Re: С Viktoria-reisen все печальнее

Miss Geburt знакомое лицо
Miss Geburt
в ответ elke_elke11 14.07.11 17:12, Последний раз изменено 15.07.11 18:05 (Miss Geburt)
Я вас прекрасно понимаю, сама от Виктории Райзен далеко не в восторге, сама езжу с ними только тогда, когда родители приезжают в гости (им хочется увидеть страну задешево, а мне - провести время с родителями, вот и езжу...) Гида Карину очень хорошо помню, она мне вроде даже немного понравилась, хотя что-то провинциальное в ней чувствуется. Но напрягает постоянное нае... русскими турбюро нашего брата, хамство, совковость. В общем, что вы и описали.
Более того, я бы на вашем месте поступила точно также: раскрыла бы рот и показала, где раки зимуют. И пусть кто-то там посчитал меня скандальной туристкой: я заплатила за поездку деньги, я имею право получить от фирмы путешествие, которое бы доставило удовольствие и положительные эмоции. А быдло, которым не нравится и которое рта при этом раскрыть не может в страхе, что их за скандалистов посчитают да на автобане высадят, - извините меня, быдло, раз так позволяет с собой обращаться.
А если бы в автобусе были дети?..
Что касается евреев: в Виктории Райзен половина сотрудников еврейской национальности, у того же сопровождающего Виктора или гида Александра это на лице написано. Тем более я не думаю, что вы были единственной еврейкой в автобусе (что подтверждает мою теорию о быдлячести контингента).
А на этом форуме искать сочувствия - гиблое дело, тут народ соревнуется в конкурсе "Кто лучше осудит/ обосрет/ и т.д. написавшего"
Сделали для себя выводы? Сделали. Лучше всего тогда уж (если немецкий знаете) ездить с немецкими турбюро.

Перейти на