Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

С Viktoria-reisen все печальнее

15.07.11 00:30
Re: С Viktoria-reisen все печальнее

_abc_ местный житель
_abc_
В ответ на:
Она сказала, что , если я не хочу смотреть подобные фильмы, то должна ездить на индивидуальные экскурсии
Думаю вам стоило бы прислушаться
Вашим постом дали себе точную характеристику туристки-скандалистки. Или вы каких-то возвышенных фильмов там ожидали? Всем известно что в любом автобусе от русских перевозчиков показываются дурацкие современные фильмы (я если таким автобусом куда еду всегда книгу и затычки для ушей с собой беру:-)))
Кстати у меня зимой гости были, заказывала им пару экскурсий от Виктории и сама за компанию ездила (начитавшись форума давно хотела с Викторией куда-нибудь съездить))) Вами описанную Карину сейчас вспомнила, она у нас в Люксембурге гидом была. Нормальная гид, всем понравилась экскурсия. В Париж ездила тоже тогда же - все в автобусе довольны поездкой остались, гости мои в восторге (я сама уже не в первый раз была, ничего нового). Родители в Амстердаме не так давно были, тоже без нареканий. Но да, говорят две туристки были, денег в музей войти не было, возле музея всех ждали, когда было дано свободное время боялись сойти с места что бы не потеряться и просидели всё время то ли на вокзале то ли где-то там в назначенном месте. Сели потом в автобус и тоже фирму и гида поливать начали. Так что неплохо было бы иногда задуматься, где же действительная причина негатива, анализировать всегда неплохо начинать с себя.
Подобные фирмы дают возможность нашим социальщикам и часто далеко не богатым гостям за маленькие деньги посмотреть мир, не редко имея в ответ чёрную неблагодарность и откровенное хамство (ваш пост тому яркий пример), стоило бы задуматься и вместо того чтобы позорить здесь в первую очередь себя - сказать спасибо.

Перейти на