Login
Нужен совет насчет Белоруссии
987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prakt1k 22.06.11 14:56
В ответ на:
Что это вы мне здесь приплетаете? Где это я утверждал, что
--------------------------------------------------------------------------------
физические лица государств - членов таможенного союза" являются иностранцами
Что это вы мне здесь приплетаете? Где это я утверждал, что
--------------------------------------------------------------------------------
физические лица государств - членов таможенного союза" являются иностранцами
Осежите воспомининия - красным Вы выделили...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19127220&Board=travel
В ответ на:
Только вы в этом заблуждаетесь.
Только вы в этом заблуждаетесь.
Это Вы продолжаете заблуждаться про КУ - где про него написано четко я Вам уже указала...
В ответ на:
Вы в данный момент живете в Германии (как я понимаю) и никакого отношения к жителям Т.С не имеете. А иначе не могли бы беспошлинно ввозить в Россию свое авто. А про нестыковки в Тамож. законодательстве не надо тут выдумывать. Какие бы нестыковки небыли, но таможенное законодательство работает и таможенные посты работают не как им вздумается, а по тем законам, что написаны.
А вы так и не ответили на мой вопрос
если российские граждане, проживающие в Германии, для России не иностранцы или приравненные к ним (что для существа вопроса одно и то же), а такие же граждане России, то почему вы, гражданка России, свободно ввозите авто в Россию по В.В беспошлинно до 1 года. А такой же гражданин России, но проживающий в России, может ввести авто в Россию только на 6 месяцев и с уплатой тамож. пошлин.
Вы в данный момент живете в Германии (как я понимаю) и никакого отношения к жителям Т.С не имеете. А иначе не могли бы беспошлинно ввозить в Россию свое авто. А про нестыковки в Тамож. законодательстве не надо тут выдумывать. Какие бы нестыковки небыли, но таможенное законодательство работает и таможенные посты работают не как им вздумается, а по тем законам, что написаны.
А вы так и не ответили на мой вопрос
если российские граждане, проживающие в Германии, для России не иностранцы или приравненные к ним (что для существа вопроса одно и то же), а такие же граждане России, то почему вы, гражданка России, свободно ввозите авто в Россию по В.В беспошлинно до 1 года. А такой же гражданин России, но проживающий в России, может ввести авто в Россию только на 6 месяцев и с уплатой тамож. пошлин.
Я Вам на него ответила так как считала нужным.
Чужому опыту Вы тоже не верите...
В ответ на:
Меня это совсем не волнует (тем более что ваш проезд без КУ никто не может подтвердить).
Меня это совсем не волнует (тем более что ваш проезд без КУ никто не может подтвердить).
У Вас другое мнение пользуйтесь им.
Русская Германия - портал MEINLAND