Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Нужен совет насчет Белоруссии

22.06.11 14:56
Re: Нужен совет насчет Белоруссии

prakt1k коренной житель
prakt1k
в ответ ntli 22.06.11 07:22
В ответ на:
Из чего следует, что "физические лица государств - членов таможенного союза", всё таки это граждане государств таможенного союза (п.23), а не иностранцы, как предполагаете Вы ссылаясь на п.22.

Что это вы мне здесь приплетаете? Где это я утверждал, что
В ответ на:
физические лица государств - членов таможенного союза" являются иностранцами
? Если бы они были иностранцами, то все бы они сейчас ездили на немецких авто, ввезенных из Германии. Вы наверное что то путаете, и, например себя относите к физическим лицам , членам Т.С. Только вы в этом заблуждаетесь. Вы в данный момент живете в Германии (как я понимаю) и никакого отношения к жителям Т.С не имеете. А иначе не могли бы беспошлинно ввозить в Россию свое авто. А про нестыковки в Тамож. законодательстве не надо тут выдумывать. Какие бы нестыковки небыли, но таможенное законодательство работает и таможенные посты работают не как им вздумается, а по тем законам, что написаны.
А вы так и не ответили на мой вопрос
В ответ на:
если российские граждане, проживающие в Германии, для России не иностранцы или приравненные к ним (что для существа вопроса одно и то же), а такие же граждане России, то почему вы, гражданка России, свободно ввозите авто в Россию по В.В беспошлинно до 1 года. А такой же гражданин России, но проживающий в России, может ввести авто в Россию только на 6 месяцев и с уплатой тамож. пошлин.

Ведь по вашему и те и другие являются "физическими лицами государств, членов таможенного союза". И не надо уходить от ответа и флудить по поводу нестыковок в законодательстве.
Мой прямой вопрос,-ваш прямой ответ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Перейти на