Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

AirBerlin - полный бардак!!!!!

30.05.11 11:00
Re: AirBerlin - полный бардак!!!!!

Miss Geburt знакомое лицо
Miss Geburt
в ответ tom4ik 30.05.11 09:38, Последний раз изменено 30.05.11 11:01 (Miss Geburt)
Для всех, кто ссылается на кофепитие как на возможную причину опоздания:
кофе пили от силы минут 5-10 (а вы никогда не пьете кофе/чай в аэропорту с родственниками, когда прощаетесь и знаете, что еще год их не увидите? Нет??? никогда не поверю ), а вы к этому кофе цепляетесь, как будто мы его час пили Когда родители шли на контроль, времени было выше крыши, просто так, наверное, сложились обстоятельства.
Дальше: самолет вылетел НЕ ВОВРЕМЯ!!! Ждали бабушку на инвалидной коляске. Затем выгружали багаж моих родителей. Какие штрафы, какие тысячи?
Самолет стоял перед самым терминалом, автобус мог спокойно совершить еще одну ходку с опоздавшими (не говоря уж о том, чтобы пустить родителей и женщину с ребенком в далеко не маленький автобус)
Тем, кто возмущается по поводу "комплимента" иностранной сотруднице: когда человек с ходу начинает отвечать недовольным тоном клиентам той компании, в которой он работает, для меня человек ХАМ, независимо от расы и национальности. А вы бы стояли и молча глотали, когда ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ заявляет вам прямым текстом, что у вас нет мозгов? Я прекрасно понимаю и одобряю действие своего мужа, я бы еще не такое отмочила, если бы с ними разговаривала, просто меня аж трясло от злости, и специально молчала, потому что если бы стала говорить, они бы узнали, где раки зимуют. А муж еще довольно приветливо с ними разговаривал, это под конец среагировал, когда понял, что приветливый тон с ними бессмыссленен.

Перейти на