Login
какое море для отдыха есть вокруге омска?
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort appro 30.04.11 10:01, Zuletzt geändert 30.04.11 10:16 (Fighter)
Да мне, если честно, пох, верите вы мне или нет. 
Конечно не на российских, и не в Мухострански, а в Москву и Питер Люфтханзой. Всегда, практически. А оттуда российскими по всяким Урюпинскам, а точнее, Тюменям и проч.
Социаламт еще как оплачивает, это вы, волчишка, зря, главное правильно антраг поставить, тот кто не делал - сам ...дак
Только если социаламт свой собственный...
Простите, а вы, собственно в Германии живете ? И работали когда-нибудь, если не в курсе ? Почему-то кажется, что нет...
Да, высокая, но на даты, которые мне нужны.
А вы, собственно, что сказать-то хотите ? Что воздух-то гнать ?

Конечно не на российских, и не в Мухострански, а в Москву и Питер Люфтханзой. Всегда, практически. А оттуда российскими по всяким Урюпинскам, а точнее, Тюменям и проч.
Социаламт еще как оплачивает, это вы, волчишка, зря, главное правильно антраг поставить, тот кто не делал - сам ...дак

Только если социаламт свой собственный...
В ответ на:
таких специальностей нету, чтобы народ туда 2 раза в месяц в командировки летал, да ещё куда-то в провинциальные рос. города
таких специальностей нету, чтобы народ туда 2 раза в месяц в командировки летал, да ещё куда-то в провинциальные рос. города
Простите, а вы, собственно в Германии живете ? И работали когда-нибудь, если не в курсе ? Почему-то кажется, что нет...
Да, высокая, но на даты, которые мне нужны.
А вы, собственно, что сказать-то хотите ? Что воздух-то гнать ?