Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

как вернуть деньги за билет?

24.04.11 10:07
Re: как вернуть деньги за билет?

serg_04 постоялец
Извините, ето не я решил, ето-наиболее вероятный ответ на Ваше обращение в службы аеропорта, независимо от того что было на самом деле, если же Вам очень хочеться доказать правоту из принципа - можете обращаться, я думаю в порту должна быть анонимная хотлайн для таких случаев. Я просто рисую наиболее вероятную картину развитися ситуации, а Вам уже решать, стоит ли ввязываться во всё ето.
Лично я тоже один раз попал в подобную ситуацию в Домодедово, когда прилетел из Германии с украинским загранпаспортом - ко мне была главная претензия: "почему из Германии с украинским"? Вы видите в етом проблему или фактор угрозы? Я просидел в порту 3 часа и с большой радостью улетел бы обратно, но вмешательство юриста приглашающей компании всё-таки ситуацию разрулило. После етой ситуации я в Россию принципиально не езжу.
Кроме того два раза немцы досматривали мой багаж и тд, искали люксус - товары и наличность, досмотр происходил минут 5-10, ничего не находили и пропускали, почему человека в Домодедово задержали на несколько часов - даже предположить не могу.

Перейти на