Вход на сайт
Подскажите где можно купить горящую или не дорогую путевку))
3310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jinji 15.04.11 23:51, Последний раз изменено 16.04.11 12:42 (berlije)
В ответ на:
тур за 450 на всю семью (в среднем из 4-х человек)
тур за 450 на всю семью (в среднем из 4-х человек)
У кого какая семья.
В ответ на:
(5 for flug дочка FTI; LTUR дочка TUI) и цены на них, что в ин-те, что бюро на улице - одинаковые
(5 for flug дочка FTI; LTUR дочка TUI) и цены на них, что в ин-те, что бюро на улице - одинаковые
Когда я на Урлаубе покупала, мне приходил ответ - Ваш фераншталтер ITS или 5vorflug, и мы потом столик в аеропорту уже под етим названием искали, чтобы нас до отеля довезли.
Поетому и вывод сделала, что интернет - что тетя в киоске торгует ЧУЖИМ товаром с соб. наценкои. Так?
В ответ на:
Вы должны сначала заплатить полную сумму, а потом после поездки Вам вернут деньги на счет.
Вы должны сначала заплатить полную сумму, а потом после поездки Вам вернут деньги на счет.
Неужели для кого-то ето может быть критично? Не на последнюю же копеику едут, можно и подождать месяцок возврата денег.
А тамола вас не вдохновила? Я балдею от ее возможностеи. Раньше покупая гутшаин за 11 € на деили деал (рестораны, сауны...) тамола возвращала 5 €. Т.е. гутшаин на 2-х в ресторане на 25-30 € обходился в 6 € через тамолу. Сеичас правда поумнели - платят % от суммы назад.
В ответ на:
Да и не надо забывать, что в случае проблем турбюро по сервису даст 100 очков вперед сервису в том же абиндерурлауб.
Да и не надо забывать, что в случае проблем турбюро по сервису даст 100 очков вперед сервису в том же абиндерурлауб.
12 лет в Германии, 2-3 раза в год дешево и сердито
Слово - не тетка, не вырубишь топором!