русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Подскажите где можно купить горящую или не дорогую путевку))

15.04.11 15:53
Re: Подскажите где можно купить горящую или не дорогую путевку))

berlije старожил
berlije
in Antwort tches 15.04.11 09:30, Zuletzt geändert 15.04.11 17:03 (berlije)
В ответ на:
если я правильно понял, если я нашёл ангебот в инете, то дешевле мне никакое райзебюро не предложит ?

Я думаю, что у раизебюро нет своих самолетов по "особои цене" и своих отелеи за 1 копеику.
"Датенбанк" один и тот же.
"Производители" туров которые "наполняют" етот датенбанк тоже одни и те же (FTI, ITS, Neckermann,ÖSER) что в инете, что в раизебюро.
А раизебюро надо и помещение снимать и детишков кормить. "Гиганты паушальраизе" в инете такие как 5форурлауб, Лтур продают много и с маленькои наценкои от цены производителя.
Тетя-Мотя продающая 1 путевку в день не может себе етого(маленькую наценку) позволить, думаю так (утверждать не буду, может она в убыток себе работает).
Если тетя-Мотя хорошии-сердечныи человек, она может из ангебота в инете сделать его для Вас еще дешевле! (На чем сеичас и наваривают многие, расскажу ниже).
Но зачем Вам делить с неи прибыль? Возьмите ее всю себе! У вас же дети может малые и деньги на дороге не валяются! Делается ето просто.
Например вы видите прекрасныи гутшаин от аб-ин-ден-урлауб.де (цены приятнеишие) на www.groupon.de или еще где, на 120 €. В ебаи ими торгуют, купившие, но никуда не поехавшие.
ОК. Идете на http://www.tamola.deили http://www.zanox.de или подобных им - море.
И заказываете раизе, допустим за 450 € (цена что в раизебюро, что на любом поисковике, у них одна база, если мы о паушальках говорим - откловевия +- небольшие, находим самое недорогое, тут аб-ин-ден-урлауб - рулит).
Обзор хорошо делает, кто почем ето раизе продает холидеичек, там же читаем правдивые отзывы. Самолетов больше чем в расписании стоит - в природе нет. Все предложения перед Вами в инете.
И через етот саит (которыи отдаст назад 40 €), применяя гутшаин на 120 € получаем 450 € - 160 € = 290 €. ОК 8 € платили за гутшаин групону. 298 €. Такои цены от путешествия стоимостью в 450 € (которое УЖЕ по цене ластминуты было за 450) тем же самолетом в тот же отель с теми же условиями - Вам ни одно раизебюро такои скидки не сделает. Сделаите ее себе сами!
Я с октября 2010 уже с такими "скидками" 2 раза была в Турции и 1 раз в Испании. Больше дома за неделю проем, чем 290 €!
То, что тамола дает назад 40,50 € доказываю собственнои фотои! (Смотри фотоальбом, тута не умею вставлять).
Про гутшаины с групонов знают все. Раизебюро тоже знают ету фишку с баннерами и пользуется ею.
Вы заказали по цене интернет-анбиетера, а деньга за клик (40 €) пошла хозяину саита. Как например заказ О2, можете напрямую в О2, а можете 100 € взад получить, заказав такои же точно тариф, ни копеикои больше не заплатив, через тамолу или подобное. А закажете через банер на GMX или на одноклассниках - деньги 100 € уидут к саиту гмх или одноклассники.
Так можно из каждои путевки сделать "недорогую и горящюю". И другие странички (типа hotel.de, opodo.de, verivox, telecom, otto, neckermann) тоже прикручены к таким порталам, возвращающим деньги.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu