Login
С какой авиакомпанией лучше лететь?
2285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 02.04.11 18:29, Zuletzt geändert 02.04.11 21:53 (леди солнышко)
да нет, после выхода из "кишки" есть два коридора- один на шальтер с паспортным контролем и выходом туда, где чемоданы забирают, другой на шальтер в транзитку, вот там и стояла дама и выдавала всем борткарты по предьявлению ьилетов и сверению со списками. Как там сейчас, я, честно, не знаю точно, я теперь в ту степь не летаю... А стойка аэрофлота же в общем зале, а не в транзитной зоне.
нет, не через месяц, а в течении следующих 2-х дней
, нам "повезло" и улетели через
10 часов. Каждый раз, когда объявлялась регистрация, мы должны были спешить в информационную и вместе с оператором по компу наблюдали за регистрацией, если кто-то в течение двух часов на регистрацию не пришел бы, нам отдали бы те места, если бы не было свободных. На третий раз нам повезло- были три свободных места, два из которых стали нашими.
Наши оба билета аннулировали и выдали новые.
В ответ на:
т.е. по идее вам сказали, что не знают когда будут места и улететь вы можете например через месяц... А что случилось с билетом мужа - он компенсацию получил, или билет пропал ?
т.е. по идее вам сказали, что не знают когда будут места и улететь вы можете например через месяц... А что случилось с билетом мужа - он компенсацию получил, или билет пропал ?
нет, не через месяц, а в течении следующих 2-х дней
Наши оба билета аннулировали и выдали новые.