русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

С какой авиакомпанией лучше лететь?

02.04.11 16:04
Re: С какой авиакомпанией лучше лететь?

леди солнышко знакомое лицо
леди солнышко
in Antwort tom4ik 02.04.11 15:21, Zuletzt geändert 02.04.11 16:05 (леди солнышко)
почти так и было, когда предъявила билет, то сказали, что такое бывает и ничего тут странного нет, надо подождать, как в каком-нибудь самолете место будет, так и полечу, хотели мужа или меня уже с нашим самолетом отправить, мы отказались, у меня было почти критическое состояние, муж боялся меня одну отправить, потом чтобы я его в франкфуртовском аэропорту все равно ждала, мне одной оставаться не могло быть и речи... Когда я сказала,ч то могу и родить тут от стресса, мне было грубо отвечено, что "неча беременным летать"...
Борткарты давала тетка на пропуске в транзитную зону, мы еще раньше так летали, все было без проблем... А список у нее был на руках, она напротив каждого пассажира галочки ставила, что прошли в транзитную зону, как в колхозе, честное слово, вела поголовный учет, для моего мужа это была вообще дикость и цирк в одном флаконе, от такого еще нигде не видел
Потом нас провели в какой-то офис, выдали новые билеты с открытым временем полета и мы сели ждать, когда в какой-нибудь самолет кто-то не сядет и для нас будут места... Все это длилось часы и люди были ну абсолютно невежливы, потому что мы им работы подкинули

Sprung zu