Вход на сайт
С какой авиакомпанией лучше лететь?
2285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pressure 01.04.11 23:53, Последний раз изменено 02.04.11 00:53 (леди солнышко)
Вы мое сообщение читали? Кто же еще виноват?
-то, что не было билета, вина не моя, а аэрофлота, мы летели ТРАНЗИТОМ!!! То, что они посылают неисправные машины в полет, опять таки мой вины нет
Во всех аэропортах мира можно платить кредиткой или есть пункт обмена валют, а в Шереметьево НЕ БЫЛО!!!
Или, когда летишь через Россиию транзитом, надо где-то искать их валюту, чтобы можно было купить бутылку воды, пока торчишь НЕ ПО СВОЕЙ вине, а по вине российских авиалиний в этом базар-вокзале, именуемым транзитной зоной, а тетки, которые там работают, хабалки, не говорящие ни на одном иностранном языке, орут так, что уши закладывает и "ничего никому не должны"- цитата. У нас с собой было больше, чем достаточно денег в самой
распространенной в мире валюте, и кредитки, причем как Виза, так и Мастер Кард, КАК еще мы должны были о себе позаботиться??? Кто же знал, что в Рассее принимают только деревянные рубли, причем в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорте! в транзитной зоне! А выйти в город, обменять деньги или снять с карты мы не могли, так как визы в Россию у нас не было, зачем она нам, если мы думали, что без проблем полетим дальше?А как просить? Вежливых слов и просьб эти тети не понимали и не принимали во внимание, а такой лексике, на какой они общались, я не обучена
-то, что не было билета, вина не моя, а аэрофлота, мы летели ТРАНЗИТОМ!!! То, что они посылают неисправные машины в полет, опять таки мой вины нет
Во всех аэропортах мира можно платить кредиткой или есть пункт обмена валют, а в Шереметьево НЕ БЫЛО!!!