русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

С какой авиакомпанией лучше лететь?

01.04.11 23:36
Re: С какой авиакомпанией лучше лететь?

леди солнышко знакомое лицо
леди солнышко
in Antwort Aleks91 01.04.11 16:03
Ох, Шереметьево, ох аэрошрот... Мы с мужем тоже как-то летели транзитом, я была на 7 месяце беременности, в Шереметьево-то мы долетели, а дальше в Германию на него есть билет, а на меня нет. Мы в шоке, стали трясти их, мест как назло лишних нигде не было, провели около 10 часов в этом долбаном Шереметьево, российских рублей у нас, понятно, не было, только евро и доллары, никто за них нам ничего не продал, мне стало ужасно плохо, ну еще бы, беременность и так была сложной, всем было абсолютно все равно, наблюдали мои муки молча или посылая обменять деньги, причем обменной там тоже НЕТ!!! У меня потрескались губы от жажды... и только когда мой муж стал требовать соеденить его с немецким консулом, нам дали ваучеры, на которые мы смогли купить бутылку воды (0,5), по стакану чая и полпорции пельменей
А самое "прекрасное", что и при полете туда мы проторчали во Франкфурте 12 часов, потому что самолет был не допущен к посадке из за неисправности... Сидели, куковали, пока не прислали аэробус из Москвы... Но во Франкфурте, слава Богу, евро принимали и ваучеры нам давали два раза на приличную сумму...

Sprung zu