Login
Поезд Москва-Берлин
2278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alshima знакомое лицо
in Antwort Лиз 14.03.11 11:36, Zuletzt geändert 16.03.11 12:20 (alshima)
В таких поездах нужно либо в Double (2 места) ехатъ. Если в тройном, то только если своей семьей.
Не знаю, правда ли или сказка.... Но в таком поезде я как то слышал историю.
Человек купил билет 2-го класса (купе на троих) - нижняя полка. Купил заранее дней за 45.
Заходит в купе, а там...... Короче, билет на среднюю полку - мама с маленьким 6-месячным ребенком. Ехать срочно надо, ну она и расчитывала на добрых людей с нижней полкой, - мол можно поменяться...
Но это не все.... Билет на верхнюю полку - тоже мама, но с 2 - мя детьми примерно того же возраста. И тоже очень срочно ехать надо было, денег на первый класс нет, и тоже рассчитывала на доброго человека с нижней полки.
У каждой по 3-4 чемодана...
Весь поезд переполнен, свободных мест, чтобы рассадить - нет...
Не знаю, правда ли или сказка.... Но в таком поезде я как то слышал историю.
Человек купил билет 2-го класса (купе на троих) - нижняя полка. Купил заранее дней за 45.
Заходит в купе, а там...... Короче, билет на среднюю полку - мама с маленьким 6-месячным ребенком. Ехать срочно надо, ну она и расчитывала на добрых людей с нижней полкой, - мол можно поменяться...
Но это не все.... Билет на верхнюю полку - тоже мама, но с 2 - мя детьми примерно того же возраста. И тоже очень срочно ехать надо было, денег на первый класс нет, и тоже рассчитывала на доброго человека с нижней полки.
У каждой по 3-4 чемодана...
Весь поезд переполнен, свободных мест, чтобы рассадить - нет...