Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

русскоязычные туроператоры

03.03.11 13:35
Re: русскоязычные туроператоры

sergej20382 прохожий
в ответ MariyaA 03.03.11 12:27
не имеет значения сколько стоила поездка. Это пример культуры, вернее полное ее отсутствие. Основные претензии к русскоязычным турфирмам заключаются именно в этом.
Я с вами абсолютно согласен, все зависит от культуры человека. Но насколько я знаю у многих туристов эта культура отсутствует и они сами провоцируют грубость. Сколько бы человек не терпел все равно его выводят, а затем пишут здесь какие все быдло и хамы. А на самом деле нужно рассматривать каждую ситуацию и понять кто был прав, а кто нет.
Я считаю что грубить клиентам вообще нельзя, но если клиенты сами провоцируют, то это выгладит уже все по другому.
Я был сам сведетелем такой ситуации,
мы ехали в Брюссель из Дортмунда, в Дортмунде нам дали места, в Дюссельдорфе зашла одна туристка и села на первый ряд, сопровождающий подошел и попросил ее сесть на свое место, а она заявила- я некуда не пойду, мне здесь нравится. В итоги мы стояли 20 минут пока сопровождающий уговаривал сесть ее на свое место. У нее кажется был 6 ряд, но женщина заняла первый ряд и вставать не хотела, другие туристы у которых был первый ряд тоже не хотели пересаживаться на другие места. Затем она начала оскорблять фирму и сопровождающего, он долго терпел : ) и сказал ей, что о ней думает в самой культурной форме. Дама так и осталась на этих местах, а затем здесь же в форуме писала какая плохая эта фирма и сопровождающий быдло,и все в форуме научили поддакивать да да это фирма плохая. Но некто из них не знал как было все на самом деле. По моему мнению быдло это и есть эта женщина.

Перейти на