Вход на сайт
Карловы Вары.
8097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A-F 24.02.11 16:01
Про Шопен ничего сказать не могу,не была!Т.к. езжу обычно в Империал на лечение,то и питаюсь там,мне нравится их кухня на все 100%.Из "внешних"ресторанов были в Оленьем скоке-не впечатлил,ни кухней,ни обслугой,категорически не советую!Ресторан на Диане-лучше,достойная чешская кухня,но не из дешёвых,итальянский неплохой "У Франко",но,согласна с предыдущем автором,-пиццу и пасту надо кушать в Италии...А так-неплохо...
Нравится ресторан "В Скале",отличная чешская кухня ,замечательное тёмное Ходоварское пиво,но он в Марианских Лазнях,надо ехать...если есть желание прокатиться- думаю,не пожалеете....
Ну а насчёт того ,что " в КВ кормят плохо"- как-то смешно читать!Смотря где есть!В Риме и Париже тоже гадюшников хватает....Но это же не значит,что там плохо кормят!
Кстати,будите проходить мимо Империала (если пешком пойдёте,то Вам его не миновать!)
-зайдите в него,там справа от входа за ресепшеном-кафе Вена,там кормят не
только постояльцев,зайдите,не пожалеете,вот там действительно можно посидеть в романтической обстановке с кофе или коктейлем,кто что любит,народу мало ,может и совсем никого не быть,персонал очень любезный,свежие ягоды были даже в ноябре,десерты чудесные...Если мне не изменяет память ,с 15-00 -живая музыка (фоно),певица...
Оно,правда,до 21-00 работает,позже можно пойти в Клуб Империал,там тоже с улицы пускают,проходят тематические вечера,а можно и так просто посидеть...
Это я к тому,что вниз идти вечером может быть неохота,развлечения в СанСусси направлены,скорее,на немецких пенсионеров,а тут,всё-таки,повеселей,да и рядышком всё...

Нравится ресторан "В Скале",отличная чешская кухня ,замечательное тёмное Ходоварское пиво,но он в Марианских Лазнях,надо ехать...если есть желание прокатиться- думаю,не пожалеете....
Ну а насчёт того ,что " в КВ кормят плохо"- как-то смешно читать!Смотря где есть!В Риме и Париже тоже гадюшников хватает....Но это же не значит,что там плохо кормят!
Кстати,будите проходить мимо Империала (если пешком пойдёте,то Вам его не миновать!)
Оно,правда,до 21-00 работает,позже можно пойти в Клуб Империал,там тоже с улицы пускают,проходят тематические вечера,а можно и так просто посидеть...
Это я к тому,что вниз идти вечером может быть неохота,развлечения в СанСусси направлены,скорее,на немецких пенсионеров,а тут,всё-таки,повеселей,да и рядышком всё...