русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Карловы Вары.

24.02.11 14:54
Re: Карловы Вары.

Свет-ЛАНА-SV прохожий
Свет-ЛАНА-SV
in Antwort A-F 22.02.11 13:37
Добрый день!Насчёт Империала- могу только радоваться и благодарить тур.оператора,который посоветовал нам этот отель 8 лет назад...
С тех пор каждый год ездим только туда.С моей точки зрения от добра добра не ищут!Меня там устраивает всё:номерной фонд,ресторан,лечение...Даже расположение,которое обычно позиционируют как "минус"(далеко от источников),с моей точки зрения- скорее(+),чем минус.Если Вы не любитель ходить пешком-"спасает "фуникулёр,дойти до него через отличный парк ни для кого не составит труда (это из корпуса минут 3-4,если нормальным шагом идти),фуникулёр ходит каждые 15 мин, минута- и Вы около Гейзера...
Зато нет вечной толпы туристов под окнами,неплохой парк с детской площадкой,она небольшая,но есть!А какой вид открывется!В парке белки бегают,попрошайничают,тоже забавно!Территория ухоженная,аккуратно подстриженные деревья,клумбы,приятно пройтись.Тут же ,на территории ,теннисный корт и тренажёрные залы...
Из минусов (существенных,с моей точки зрения)-маленький бассейн.Т.е.если ВАм повезло и там ,кроме вас пара человек плавает-это ещё терпимо,если человек 5-6,с моей точки зрения,это уже не плаванье,а сплошная нервотрёпка...
Правда,бассейн до 16-00 предназначен для лечебной аэробики,доступен в свободной форме либо вечером,либо в выходные...Для занятий-он хорош,а так-маловат...
Я не знаю,что Вас интересует,если есть вопросы-спрашивайте,отвечу с удовольствием!

Sprung zu