Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

дешёвые визы в россию

18.01.11 10:34
Re: дешёвые визы в россию

ne xochu nik коренной житель
ne xochu nik
в ответ tom4ik 18.01.11 01:06
ах Томчик, у нас была дача .. Но когда у тебя свой дом с огромным участком ,и дачу(у всех есть и нам надо!) мы использовали как обычный огород , а это значит труд физический, а не одуванчики нюхать. . Поэтому на слову "дача" у меня стойкая аллергия.
А всё включенно с моей точки зрения для семей с детишками самое то. Ну а вы если не хотите скумбрию, так не ходите к обеду .Вас же за волосы никто к столу не тянет.
Я лично отдыхала уже очень по разному. И при питании всё включенно очень даже вкусно было например в отеле Самая в Египте и даже не представляю зачем там брать только завтрак и бегатъ в обед дабы себя прокормить , да и где бегать то....И на кухне, кстати я была там- люди в перчатках готовят, стараются угодить туристам всех национальностей .
Я успела только скривиться от жаренных ракушек , а повар уже увидел и подошёл с вопросом :" а что не понравилось , почему, как бы хотели такой продукт кушать" И через 15 минут был супчик на моём столе А на канарах с полупенсионом , к завтраку я хронически просыпала , а к ужину опаздывала частенько. А вот на Черном море мы шастали каждый вечер по разным общепитовским точкам и я сделала вывод , что русским надо у Турков поучиться , как скумбрию подать , что бы и сыт был и заначку собранную за год в отпуске на бутерброды не спустил
Этот вечный спор - я оченъ крутой питаюсь био, а вы лохи с котла похлёбку, считаю глупым.
И отпуск на Родине сравнивать с Европой тоже не стоит. У многих там остались родные и люди будут всё равно летать туда и оставаться довольными, даже если комары размером с коров начнут летать.Каждому своё.
В ответ на:
горячо любимой вами южной Италии

я её горячо любить не могу, т.к. там ни разу ен была да и отношение к итальянцам у меня непростое, вы что то путаете .
В ответ на:
то есть вначале копишъ денъги

не будем преувеличивать, на обычную путевку в турцию с всё вклйцуехнно копить не надо.сумма одной зарплаты обычно.

Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
Клуб Путешественников
07835/549696 Traum-Welt-Reisen
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Перейти на