Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

дешёвые визы в россию

18.01.11 01:06
Re: дешёвые визы в россию

tom4ik коренной житель
tom4ik
В ответ на:
. Если выбирать между даже средним отдыхом (черт с ним, даже своим ходом и с необходимостью самой готовить) в Европе и очередным посещением родных пенат..

я не знаю какой отдых в Европе может сравниться с собственной дачей.... Или у вас дачи не было... нет, я не спорю... в Европе куча приятных мест. Но если мне скажут слово Бибионе.. наверное всё-таки лучше дача, ибо российские комары гораздо лучше итальянских знаете почему - потому что забесплатно Ах да, ешё естъ Римини, но чем Римини отличается от дачи - дык шляпки-попки с матом одни и те же. А.. комаров по-меньше
Хотя.. не была- не ловила. А вот в Пестуме была - один из самых хорошо сохранившхся греческих Акрополей в мире- знаете почему, епидемия малярии - скока веков назад люди просто покинули ети места в горячо любимой вами южной Италии и до сих пор не вернулись....болота, однако...
В ответ на:
И как нибудь уговорю свой орханизьм потерпеть Всё включенно:)

то есть вначале копишъ денъги- а потом надо себя заставить - ну ешё денёк ета скумбрия по 34 цента за килограмм нет уж. лучше в деревенский продуктовый - там кроме скумбрии ешё естъ сосиски с сардельакми, кетчуп и водка Русский Стандарт - разнообразие однако
ПС А если серъезно - статъя 2008 года, но я её запомнила на всё жизнь - поетому когда заходит разговор о 5 звёздах с полным пансионом за разумную цену с европейским стандартом- я старюсь комментировать в меру, дабы... ну сами понимаете.... каждый учится ....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Перейти на