Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

дешёвые визы в россию

17.01.11 23:08
Re: дешёвые визы в россию

ne xochu nik коренной житель
ne xochu nik
в ответ tom4ik 17.01.11 22:18
В ответ на:
нет, я лучше в Россию на травкку, к коровке, в лес за ягодами и грибами или в музей, или на балет.... чем про себя вот так в газете читать

ах я тоже так грезила . а на деле оказалось- жара несносая , весь день под кондиционером ,вечером к озерцу а там...комары с кулак, вокруг водоёмов -пластиковые барикады в перемешку с кучками различного происхождения , сама вода кисель.На море после последнего посещения Анапы в 2005 я и не поехала...Какое там молочко от коровки. Воду литрами . В магазин за продуктами, а там очередная засада . Цены заоблачные , продукты непонятного вида, вкуса, запаха. Как резултат неделю прогулки в диаметре 100 метров от клозета и локоть разнесло от укуса комара так , что пришлось посетить медсветил и колоть вторую неделю антибиотики.
Я не нежное создание и жила там до 29 лет, но пардоньте... Если выбирать между даже средним отдыхом (черт с ним, даже своим ходом и с необходимостью самой готовить) в Европе и очередным посещением родных пенат... Доплачивать будут - я больше не дамся :):) И как нибудь уговорю свой орханизьм потерпеть Всё включенно:)
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Перейти на