Вход на сайт
Прага-глазами соотечественника
5349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bor812 11.01.11 00:15
Была и в Праге и в Париже. Ну что сказать? Я мечтала о поездке в Прагу,несколько раз поездка срывалась буквально за несколько дней до вылета. И вот, когда я наконец-то оказалась в Праге - я не почуствовала того восторга, с которым описывали свои впечатления о Праге другие. Да, интересно, да - познавательно. Но вот восторга у меня нет. Хотя фотографии получились красивые.
В Париже побывала этим летом. Было интересно. Но вот восторга у меня тоже не было. Меня очень поразил валяющийся везде мусор. И вид парижских урн - 100-литровые мусорные мешки, развивающиеся на ветру, как презервативы
. Мне Париж напомнил Москву - такой же большой город, суета, толкотня (местами), пробки.
А вот в Дрезден я влюбилась. И если представится возможность, обязательно поеду туда еще раз.
В Париже побывала этим летом. Было интересно. Но вот восторга у меня тоже не было. Меня очень поразил валяющийся везде мусор. И вид парижских урн - 100-литровые мусорные мешки, развивающиеся на ветру, как презервативы
А вот в Дрезден я влюбилась. И если представится возможность, обязательно поеду туда еще раз.