Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Прага-глазами соотечественника

10.01.11 22:45
Re: Прага-глазами соотечественника

Дeдородный коренной житель
в ответ bastq2 10.01.11 11:01, Последний раз изменено 10.01.11 22:48 (Дeдородный)
В ответ на:
ой - вот только этого не нужно. Здесь сотни сортов и вы их все перепробовали? сомневаюсь

Я тоже сомневаюсь что Вы их всех перепробовали. Я Вас знать не знаю, посему Ваше мнение для меня пустой звук. Мне чешское нравиться больше немецкого, к тому же тот же сорт пилс перенят у чехов, а его в Германии варят повсеместно... Что бы Ваш патриотизм новой родинки поддержать, сообщу, что в Чехии дрянное шампанское, за которое они дерут баальшие деньи. А вот в Германии оно очень даже ничего и недорого. Надеюсь что мои слова Вам бальзамом на душу пролились:)
ЗЫ. Есть такой рабочий район Праги - Жижков. Там считается самое большое количество пивняков на душу населения в Европе. В некоторых кабаках которые размером с гулькин нос только разливного пива по 20-30 сортов и это не то что пьют туристы с фруктовыми эсенциями, там вишневое, банановое. А именно пиво. А уж бутылочного... В Германии мне не придохилось встречать кабаков с таким ассортиментом...

Перейти на