Вход на сайт
Тенерифы Новый год мои впечатления
1982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
Последний раз изменено 02.01.11 22:20 (волнушка)
На свой страх и риск решили Новый год встретить на Тенерифе
Почему так боялись- отвечаю.. Новый год встречаем только в теплых странах.. приятно попасть в лето зимой.Не пугают даже завышенные из за праздника цены..Но я даже в лучших снах не думала что такая теплая погода стоит на Новый год на этом чудесном острове..( оговорюсь сразу.. надо ехать только на юг острова..так как даже один день пребывания на севере( ездили в знаменитый Лоро парк) показал огромные различия в погоде..
погода в интернете показывалась несколько ниже чем оказалась на самом деле.. +24-27 днем..океан +20-22 Это город Коста Адеже.. рекомендую всем.. хороший пляж..тепло .. накупались назагорались напутешествовались.. единственная наша ошибка была что покупали *все включено* так как на обед не приходили вообще.. многог мест которые хотелось посетить.. прямо в городе(мин пять всмысле от города) находится Огромный аквапарк*Сиам парк* просто сказка..вулкан Тайде .. пещера Маска..в общем все не расскажешь..
следующий Новый год решили только туда.. довольны..
Интересно.. кто отдыхал на Тенерифах.. какие у Вас впечатления???? единственно волнуюсь.. на Тенерифах всегда на Новый год тепло? или нет?
я теперь поклонница этого острова вечной сказки.. а вы?
погода в интернете показывалась несколько ниже чем оказалась на самом деле.. +24-27 днем..океан +20-22 Это город Коста Адеже.. рекомендую всем.. хороший пляж..тепло .. накупались назагорались напутешествовались.. единственная наша ошибка была что покупали *все включено* так как на обед не приходили вообще.. многог мест которые хотелось посетить.. прямо в городе(мин пять всмысле от города) находится Огромный аквапарк*Сиам парк* просто сказка..вулкан Тайде .. пещера Маска..в общем все не расскажешь..
следующий Новый год решили только туда.. довольны..
Интересно.. кто отдыхал на Тенерифах.. какие у Вас впечатления???? единственно волнуюсь.. на Тенерифах всегда на Новый год тепло? или нет?
я теперь поклонница этого острова вечной сказки.. а вы?