Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Зачем покупать через турфирму?

03.12.10 11:32
Re: Зачем покупать через турфирму?

berlije местный житель
berlije
В ответ на:
не удержалась Вся ветка - скукотища.Всё одно и тоже с теми же участниками.

Ага, Вас не хватало только, ну вот вы и подтянулись! Полныи комплект!
В ответ на:
Но это перл! Прям как на воды графиня , с пачкой гутшайнов под мышкой и лептопом , шоб руку на пульсе форумов держать и неразумных вовремя просветить .

Лептоп никогда в отпуск не брала. Зачем сочинять ерунду? А что Вам гутшаины не нравятся - панимаем, панимаем.... Ну зачем так злитьси? Да, с гутшаинами под мышкои, ну и что?
Попробуите людям сделать в Октябре Турцию, сам Кемер (а не деревня под ним) за такие деньги с олл инклюзивом на певои линии у моря и видом на него.
Вот когда у Вас получится, тогда можно будет и над гутшаинами вместе посмеяться, а я приду первая к Вам заказывать раизу. ОК?
В ответ на:
Читаю и завидую.
Не надо завидовать, просто делаи как я!
В ответ на:
пы.сы . я сейчас в отпуске , поэтому стёб поддерживаю как "нормальный" участник , а не "акула турбизнеса", как нас тут величают..

Ну какая Вы акула? Ето Вы преувеличили! Наверно всего лишь их-АГ или на базисе в турбюро. И если вы в отпуске с лептопом, расслабица не можете, то не судите по себе других.
В ответ на:
А есть вопросы в которых вы не разбираетесъ в перфекте? Ну или на крайняк встречался вам когда либо человек умнее вас?

Да, в моем беруфе я разбраюсь и участвую в специяльных форумах по своеи теме. И людеи умнее меня постоянно встречаю повсюду, они меня просто окружают со всех сторон.
Вы - живои етому пример! Преклоняюсь перед Вашим умом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на