Login
Зачем покупать через турфирму?
2688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 02.12.10 09:56
В ответ на:
Мы в Турции так делали стандартную "прогулку на яхте". Мы купили ету "прогулку" за 20 $ с человека, в отеле ето предлагалось за 45 €. Зачем переплачивать "опекуну", хотя он у нас был?
Зачем меня будут куда-то возить на автобусе за 5 километров по пыльнои дороге на супер-пупер хамам за 25 € от "опекуна-туроператора", если Неля из Баку делает 2 отеля дальше по 15 $ мне каждыи год хамам и массаж - душа в раи летит.
Мы в Турции так делали стандартную "прогулку на яхте". Мы купили ету "прогулку" за 20 $ с человека, в отеле ето предлагалось за 45 €. Зачем переплачивать "опекуну", хотя он у нас был?
Зачем меня будут куда-то возить на автобусе за 5 километров по пыльнои дороге на супер-пупер хамам за 25 € от "опекуна-туроператора", если Неля из Баку делает 2 отеля дальше по 15 $ мне каждыи год хамам и массаж - душа в раи летит.
Таких русских туристов много, да и некоторые немцы начинают так думать. Прекрасно если всё проходит как задумано, но не всегда так получается. Недавно смотрел передачу, где немец который попал в аварию в Турции говорил, что лучше бы он не экономил на этих 20 €, а заказал всё через тур. оператора. Экскурсионный автобус сломался и на дороге попал в аварию. Немец стал инвалидом, только ответственности ни кто ни несёт, так как надо судиться с "Нелей из Баку" которая продаёт путёвки в Турции, а там совсем другие законы, да и не известно сможет ли "Неля" заплатить за лечение и пенсию. И русские туристы попадают часто в такие переделки.