Вход на сайт
Зачем покупать через турфирму?
2688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jinji 02.12.10 13:50, Последний раз изменено 02.12.10 14:07 (berlije)
Ну значит у меня такои опыт с букингом и хотелем.де. Я выхожу через страницу фирмы и на хотеле.де с хорошим фирменраббатом (ферфюгбаркаит одинаковая, дизаин одинаковыи, цена разная и значок у отеля стоит, что по особым условиям для фирмы) наверное там для больших клиентов в раменбедингунген сразу стоит, что до 18 часов можно отказаться?
То, что на hrs.de если заказываешь день в день или по какои-то очень приятнои цене - некоторые требуют сразу кредитку и уншторниербар - ето я знаю!
А с буукингом сколько ни заказывала (правда я заказывала там целое лето на каждыи буднии день отели в Риме, там был самые лучшие ангеботы и выбор, хотель.де рядом не стоял - всегда требовали кредитку. Но выборка неполноценная, ето был 1 промежуток времени (3 мес.) и один-единственныи город и 2005 год.
То, что на hrs.de если заказываешь день в день или по какои-то очень приятнои цене - некоторые требуют сразу кредитку и уншторниербар - ето я знаю!
А с буукингом сколько ни заказывала (правда я заказывала там целое лето на каждыи буднии день отели в Риме, там был самые лучшие ангеботы и выбор, хотель.де рядом не стоял - всегда требовали кредитку. Но выборка неполноценная, ето был 1 промежуток времени (3 мес.) и один-единственныи город и 2005 год.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!