русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Зачем покупать через турфирму?

02.12.10 11:23
Re: Зачем покупать через турфирму?

berlije знакомое лицо
berlije
in Antwort yakser0 02.12.10 10:34
Если варианты, чтобы дешевле тоже самое получить?
~~~~~~
Откуда я знаю? Как мне известно буукинг.ком деньги сбухивает с кредитки сразу и его не волнует, заедите вы в етот отель или нет. Я предпочитаю саиты, где если "обстоятельства возникнут"
то до 18 часов можно отказаться-шторнировать и ни копеики не потерять. www.hotel.de, www.hrs.de, оплата в отеле.
Если бы я знала, что поеду точно в Париж, и не имела бы своего фирменраббата, я бы сделала так. Пошла бы на www.urlaub.de, посмотрела бы там цены на парижские отели.
ПОшла бы на тамолу и через нее заказала бы выбранныи отель на www.urlaub.de, но! Каждую ночь по отдельности. Там бы прошло 2 бухунга - 2 заказа. Тамола бы вернула за каждую ночь по 14 €.
(Експедия возвращала раньше по 18 €, можно там еще порыться, кто сколько возвращает, но 18 €, ето самое большее, что я видела на отели). Мелочь, а приятно!
За тот же заказ через тамолу на www.hotel.de тамола отдает 3,20% от суммы заказа. Но ето больше подходит для деловых или проходных поездок, кто много ездит по работе например.
Если Вам хочется что-то особенное-люксовое (судя по цене отеля), может уже не мелочиться, не суетиться из-за 14 €?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu