Login
Зачем покупать через турфирму?
2688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ne xochu nik 01.12.10 21:02, Zuletzt geändert 02.12.10 10:08 (berlije)
В ответ на:
155 евро - мелочь, конечно, но все же
трансфер туда и обратно и опека в отеле от веранстальтера
155 евро - мелочь, конечно, но все же
трансфер туда и обратно и опека в отеле от веранстальтера
Если покупать, не "все по отдельности" а просто паушальраизе в интернете (аб-ин-урлауб дает 150 € скидки, если купон купить через групон, и раизе через тамолу (40 € скидки) ля-ля-ля начинаи сначала
А если говорить, что из России приехали, по-русски, то цифра в долларах и торг уместен.
Мы в Турции так делали стандартную "прогулку на яхте". Мы купили ету "прогулку" за 20 $ с человека, в отеле ето предлагалось за 45 €. Зачем переплачивать "опекуну", хотя он у нас был?
Зачем меня будут куда-то возить на автобусе за 5 километров по пыльнои дороге на супер-пупер хамам за 25 € от "опекуна-туроператора", если Неля из Баку делает 2 отеля дальше по 15 $ мне каждыи год хамам и массаж - душа в раи летит.
Но я не утверждаю, что в инете дешевле. Раизебюро тоже отличненько знают и про групоны и про тамолы, гутшаины с групона на оподо, аб-ин-урлауб и другие лихо продаются в ебаи, полныи инет гутшаинкодов, поетому и в раизебюро могут Вам сделать то же самое - то же раизе за те же маленькие деньги.
У нас вышло в октябре(самыи сезон для Турции) 8 днеи Турции 4* отель, олл инклюзив первая линия, пляж свои на территории отеля, по 259 € на человека таким путем (полет, трансфер и опека от туроператора в отеле - все было). 10 € на рецепшионе, пара слов по-русски - и получаешь номер на самом высоком етаже с видом на море (дифференц с которым стоит намного дороже у феранштальтера, чем 10 €). Что еще нужно от отпуска?
А бедные немцы скандалят на рецепшионе и звонят туроператору и в раизебюро в Германию и местному туроператеру, что им номер плохои достался!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!