Login
автобусный тур
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort graf12004 26.11.10 12:04
В ответ на:
А где холоднее?
А где холоднее?
Ну в Праге конечно холоднее, чем в Париже.
Париж намного южнее находится, чем Прага и Германия. Там снега практически не бывает. Температура на Новый год обычно плюсовая
Но одеваться все равно надо тепло -- особенно если Вы гулять собираетесь... да, и зонтик захватите с собой на всякий случай.
У нас на сайте в разделе "Информация" есть серия статей про времена года в Париже и особенности каждого месяца в применении именно к Парижу.
Можете почитать, если интересно.
В ответ на:
Обязан ли я все экскурсии оплатить?? Или если не хочу, только дорогу, хотель и завтрак, так как я бы хотел сам посетить разные кафе и ресторанчики.Я люблю сам бродить, где хочу.
Обязан ли я все экскурсии оплатить?? Или если не хочу, только дорогу, хотель и завтрак, так как я бы хотел сам посетить разные кафе и ресторанчики.Я люблю сам бродить, где хочу.
Как можно ответить на Ваш вопрос, если Вы даже не сказали из какого города Вам выезжать.
У каждого организатора свои условия и своя программа. Обычно в Париже программа экскурсионная не обязательная (т.е хочу беру, не хочу не беру)
А в Праге обычно обязательный экскурсионный пакет.
Но такие поездки с обязательным пакетом есть сейчас и в Париже. Так что пока информации мало, я не могу ответить)
Достопримечательности Франции, Парижа. Диснейленд.Туры по Европе