русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

автобусный тур

25.11.10 20:49
Re: автобусный тур

basti старожил
basti
in Antwort tourparis.de 25.11.10 19:12, Zuletzt geändert 25.11.10 21:16 (basti)
я в праге не била, а от парижа я в восторге.к сожелению ездила всего на 3 дня с немецкой фирмой Граф",получилос всего 2 полних дня.Била одна автобусная екскурсия,которая мне не понравилас.Мое мнение в Париже надо пешком ходит, штоби, его почуствоват.К сожалению нас поселили в гостинице хот и три звезди, но очен далеко, от метро порте де клишеа еще 2 остановки на РЕР.Я била с сином мужа, ему 15 лет, ми в первий ден вернулис в хотел в 1 час ночи, много гуляли по ночному Парижу.В том раёонашего пребиванияне, где ми жили, много темних живет, но в 1 ночи ни одной души на улице не било, било тихо и спокойно. Нам кстати в париже один молодой человек африканец очен помог в метро нужний поезд найти.Вообще парижане очен доброжелателни и всегда помогли найти дорогу. Вот на Монмарте на второй ден нашего пребивания часов в 9 вечера в переулках я чуствовала себя немного неуютно, около сакра кера много народу, а когда спускаешся к метро в преулках доволно страшновато, вот там можно на наглих темних малчиков нарватся.Они питаются какие-ро шнурки завязат, а штоби их развязат надо 5 евро платит.На следующий ден наш сосед по автобусу сказал, што кода они вчера вечером на Монмарте, видели как ети придурки со счнурками к одному туристу-немцу пристали, потом окружили и началас драка. Но у нас било все прекрасно, я влюбилас в Париж, обязателно поеду туда и думаю не один раз, так как я в принципе за ети 2 дня не успела посмотрет,што хотела.

Sprung zu