Вход на сайт
автобусный тур
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ graf12004 25.11.10 18:50
Сложно сказать, это все же дело вкуса. Я больше люблю Париж, чем Прагу
Но это ведь только мое мнение. Если ехать хорошей компанией, то везде будет хорошо.
Мне кажется, главное в новогодней поездке -- это не брать тур на 2 дня, хотя бы с двумя ночевками.
А то представьте себе -- приезжаете Вы в Париж утром (ночь в автобусе, т.е нормально не спали)
в этот же вечер встречаете Новый год с абсолютно незнакомыми людьми, а утром -- первого января
--- экскурсии по Парижу (ну или Праге) , большой разницы нет.......
Мне кажется, если уж ехать, то берите тур как минимум на 3 дня (т.е 2 ночи в отеле)
и сама поездка поспокойнее, и отдохнёте уже перед Silvester ,
да и познакомитесь уже к тому времени в автобусе, уже будет с кем новый год встречать.
Но опять же --- это все мое личное, хотя и профессиональное ИМХО
А по поводу "чернолицых" -- да, хватает, но они совсем другие , чем в Германии
например почти совсем нету турок, а, вышеуказанные товарищи -- это местные парижане
и кстати довольно таки "прикольные" ..... многие по русски говорят))
Но это ведь только мое мнение. Если ехать хорошей компанией, то везде будет хорошо.
Мне кажется, главное в новогодней поездке -- это не брать тур на 2 дня, хотя бы с двумя ночевками.
А то представьте себе -- приезжаете Вы в Париж утром (ночь в автобусе, т.е нормально не спали)
в этот же вечер встречаете Новый год с абсолютно незнакомыми людьми, а утром -- первого января
--- экскурсии по Парижу (ну или Праге) , большой разницы нет.......
Мне кажется, если уж ехать, то берите тур как минимум на 3 дня (т.е 2 ночи в отеле)
и сама поездка поспокойнее, и отдохнёте уже перед Silvester ,
да и познакомитесь уже к тому времени в автобусе, уже будет с кем новый год встречать.
Но опять же --- это все мое личное, хотя и профессиональное ИМХО
А по поводу "чернолицых" -- да, хватает, но они совсем другие , чем в Германии
например почти совсем нету турок, а, вышеуказанные товарищи -- это местные парижане
и кстати довольно таки "прикольные" ..... многие по русски говорят))
Достопримечательности Франции, Парижа. Диснейленд.Туры по Европе