Login
Впечатления от Болгарии
911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iiangelikaii 14.03.04 19:17
На самом деле разгуливать одинокой девушке у нас, здесь в Болгарии, абсолютно безопасно. Даже скажу больше-и ночью тоже 
При одном условии-если разгуливаете "вменяемо" и не ищите себе приключений самостоятельно.
Это факт, никто не пристает, никуда не "потащат".....
Что касается циган....да , есть такое:-(
Именно в разгар туристического сезона они немножко активизируются, даже не цигане, а просто воришки. Да, как мне кажется, это характерно для любых курортно-туристических городов и стран, мне тут про Италию вообще жуткие вещи рассказывали. Просто нужно соблюдать элементарную осторожность, прогуливаясь по магазинам в городе (именно там восновном воруют из сумок и т.д.). И именно к туристам "прицениваются", много раз наблюдал это собственными глазами: снимите в центре города деньги в банкомате, оглянитесь через пару минут........уже будут бродить рядышком:-)
Но "насильственные" методы не применяются, именно все расчитано на ротозейство.
Удачного отдыха! Приезжайте и ничего не бойтесь
Миша. Варна.
При одном условии-если разгуливаете "вменяемо" и не ищите себе приключений самостоятельно.
Это факт, никто не пристает, никуда не "потащат".....
Что касается циган....да , есть такое:-(
Именно в разгар туристического сезона они немножко активизируются, даже не цигане, а просто воришки. Да, как мне кажется, это характерно для любых курортно-туристических городов и стран, мне тут про Италию вообще жуткие вещи рассказывали. Просто нужно соблюдать элементарную осторожность, прогуливаясь по магазинам в городе (именно там восновном воруют из сумок и т.д.). И именно к туристам "прицениваются", много раз наблюдал это собственными глазами: снимите в центре города деньги в банкомате, оглянитесь через пару минут........уже будут бродить рядышком:-)
Но "насильственные" методы не применяются, именно все расчитано на ротозейство.
Удачного отдыха! Приезжайте и ничего не бойтесь
Миша. Варна.